Saint Jacques |
La Galette Spectacle de Noël Jus de raisin La semaine du goût |
![]() |
La galette. Cliquer ici pour voir le diaporama |
Spectacle de Noël Cliquer ici pour voir le diaporama |
![]() Cliquer ici pour voir le diaporama |
La semaine du goût Au cours de cette semaine, les élèves de Petite Section ont découvert de nouvelles saveurs, des odeurs inconnues et des aliments originaux que les parents ont gentiment apportés. Nous avons goûté de nombreux aliments de couleur VERTE, ROUGE, MARRON et JAUNE, au rythme d’une couleur par jour. Ainsi lundi nous avons testé du concombre, des olives, des cornichons, des haricots verts, des pommes, du raisin, etc. … Nous étions tous autour d’une table verte. Mardi, la couleur rouge était au menu. La dégustation de fruits et légumes variés a commencé par de la betterave, des tomates, des poivrons, des figues, des framboises, etc. … Jeudi était le jour de la couleur marron. Les aliments étaient variés et plus sucrés, comme le chocolat, le Nutella, les raisins secs, les dattes, les pruneaux, les châtaignes, etc. … Vendredi nos papilles ont pu apprécier des aliments jaunes salés comme des chips, du fromage, mais aussi des aliments sucrés comme le miel, la banane, la poire, la pomme, etc. Cliquer ici pour voir le diaporama |